1

Raimundos - Discografia


1994 – Raimundos
1995 – Lavô Tá Novo
1996 – Cesta Básica
1997 – Lapadas do Povo
1999 – Só no Forévis
2000 - MTV Ao Vivo 1 (Live)
2000 – MTV Ao Vivo 2 (Live)
2000 – Warner 25 Anos Raimundos (Best Of)
2001 – Balada MTV (Acoustic)
2001 – Éramos 4
2002 – Kavookavala
2005 – Pt qQ cOizAh
Genre: Rock/Metal (1994-2000) Modern Rock/Metal/Hardcore (2001-)
Country: Brazil

1 comentários:

Anônimo disse...

1999 – Só no Forévis -- Link off =/

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*