0

Radiohead - Discografia


1991 – On A Friday (Pre-Radiohead) – Demo (1991)
1992 – Drill [EP]
1993 – Pablo Honey OU Pablo Honey
1994 – Itch [EP]
1994 – My Iron Lung [EP]
1995 – The Bends OU The Bends
1995 – Ok Computer OU Ok Computer
1997 – No Surprises/Running from Demons[EP]
1998 – Airbag/How Am I Driving? [EP]
2000 – Kid A OU Kid A
2001 – Amnesiac
2003 – Hail To The Thief
2004 – Hail To The Thief B-sides
2007 – In Rainbows (CD 1 + CD2)
Pass: bunalti.com
Genre: Alternative Rock / Britpop
Origin: UK
On A Friday (Pre-Radiohead) – Demo (1991) Pass:www.bunalti.com

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*