1

The Pretenders - Discografia

The Pretenders - 1980 – Pretenders

1980___Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1981 – Pretenders II

1981___Pretenders_II_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1984 – Learning To Crawl (Remastered & Expanded 2007)

PreLeaToCraRem.part1.rar
PreLeaToCraRem.part2.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1986 – Get Close

1986___Get_Close_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1987 – The Singles

1987__The_Singles_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1990 - Packed!

Pretend_Packed.part1.rar
Pretend_Packed.part2.rar
Pretend_Packed.part3.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1994 – Last of the Independents

1994___Last_of_the_Independents_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1995 – The Isle of View

1995__The_Isle_of_View_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 1999 – Viva el Amor

1999___Viva_el_amor_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 2000 – Greatest Hits

2000___Greatest_Hits_-_The_Pretenders.part1.rar
2000___Greatest_Hits_-_The_Pretenders.part2.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 2002 – Loose Screw

2002___Loose_Screw_-_The_Pretenders.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 2006 – Pirate Radio

Cd_1__Pirate_Radio_1979-2005.part1.rar
Cd_1__Pirate_Radio_1979-2005.part2.rar
Cd_2__Pirate_Radio_1979-2005.part1.rar
Cd_2__Pirate_Radio_1979-2005.part2.rar
Cd_3__Pirate_Radio_1979-2005.part1.rar
Cd_3__Pirate_Radio_1979-2005.part2.rar
Cd_4__Pirate_Radio_1979-2005.part1.rar
Cd_4__Pirate_Radio_1979-2005.part2.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

The Pretenders - 2008 - Break Up The Concrete

The_Pretenders-Break_Up_The_Concrete-_Advance_-2008-SSR.rar

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]


------------------------------- OU ----------------------------------------

[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]
The_Pretenders_-_1980_-_Pretenders.rar
The_Pretenders_-_1981_-_Pretenders_II.rar
The_Pretenders_-_1984_-_Learning_To_Crawl.rar
The_Pretenders_-_1986_-_Get_Close.rar
The_Pretenders_-_1987_-_The_Singles.part1.rar
The_Pretenders_-_1987_-_The_Singles.part2.rar
The_Pretenders_-_1990_-_Packed.rar
The_Pretenders_-_1994_-_Last_of_the_Independents.rar
The_Pretenders_-_1995_-_The_Isle_of_View.rar
The_Pretenders_-_1999_-_Viva_el_Amor.rar
The_Pretenders_-_2000_-_Greatest_Hits.part1.rar
The_Pretenders_-_2000_-_Greatest_Hits.part2.rar
The_Pretenders_-_2002_-_Loose_Screw.rar
The_Pretenders_-_Pirate_Radio_1979-2005__2006__4CD_.part1.rar
The_Pretenders_-_Pirate_Radio_1979-2005__2006__4CD_.part2.rar
The_Pretenders_-_Pirate_Radio_1979-2005__2006__4CD_.part3.rar
The_Pretenders_-_Pirate_Radio_1979-2005__2006__4CD_.part4.rar
The_Pretenders_-_Pirate_Radio_1979-2005__2006__4CD_.part5.rar
The_Pretenders_-_2008_-_Break_Up_The_Concrete-_Advance.rar
Password: amrao
[Clique aqui para mais informações sobre o CD.]

1 comentários:

Anônimo disse...

O link para a parte 2 de Learning to Crawl está dando erro.

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*