4

Os Mutantes - Discografia

1968 - Os Mutantes 1969 - Mutantes
.
1970 - A Divina Comédia Ou Ando Meio Desligado 1970 - Tecnicolor
.
1971 - Jardim Elétrico 1972 - Mutantes E Seus Cometas No País Do Baurets
.
1974 - Arnaldo Dias Baptista - Loki 1974 - Tudo Foi Feito Pelo Sol
.
1976 - Ao Vivo 1978 - O A e o Z
.

4 comentários:

Sarah Hounsell disse...

ei chefe,
Por favor, atualiza teus links dos mutantes, pois nao estao funcionando. Agradeço tua atençao.

abs

Sarah

Anônimo disse...

ta faltando os dois solos da rita lee
que sao considerador album dos mutantes que foram todos eles q gravaram so o lp foi dedicado a rita lee..por causa contratual com a gravadora de grava um lp por ano

Anônimo disse...

LINK QUEBRADOOOO!!!!!! I need the MUTANTES!!!!!

por favor arrumem logo...

abraços

Anônimo disse...

ai brother não fuciona nem um download arruma ai pra gente vlw

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*