4

Slayer - Discografia


FileSonic Links (CBR@320kbps)
1983 – Show No Mercy (2004 Remastered)
1984 – Haunting The Chapel (EP) (1989 CD Reissue)
1984 – Live Undead (1987 CD Reissue)
1985 – Hell Awaits (2004 Remastered)
1986 – Reign In Blood (1998 Expanded Edition)
1988 – South Of Heaven (1994 Reissue)
1990 – Seasons In The Abyss
1991 – Decade Of Aggression (Live) (2 CD)
1994 – Divine Intervention
1996 – Undisputed Attitude (Japanese Edition)
1998 – Diabolus In Musica
2001 – God Hates Us All (2002 Collector’s Edition)
2003 – Soundtrack To The Apocalypse (4CD Boxed Set) [Part: 1 / 2 / 3 / 4]
2006 – Christ Illusion (2007 Special Edition)
2006 – Eternal Pyre (Single)
2009 – World Painted Blood
Genre: Thrash Metal
Origin: Usa

4 comentários:

Anônimo disse...

buen post exelente banda slayer
gracias

DERIVADOS.COM disse...

..Amigão, esse Chicago aew é de 2004, com tudo isso é um belo post, to arrumando um super post do Slayer, se puder ajudar dê uma passada lá no Derivados falow !!..
http://derivadoscom.blogspot.com/

Fenriz disse...

Todos os links estao quebrados!

Ziggy disse...

Links concertados

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*