Whitesnake - Greatest Hits

Still Of The Night
Here I Go Again
Is This Love
Love Ain't No Stranger
Looking For Love
Now You're Gone
Slide It In
Slow An' Easy
Judgment Day
You're Gonna Break My Heart
The Deeper The Love
Crying In The Rain
Fool For Your Loving
Sweet Lady Luck

[Clique aqui para mais informações...]

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.


Discografias / Bandas


© 2008 Por *Templates para Você*