6

Barão Vermelho - Discografia

1982 - Barão Vermelho
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1983 - Barão Vermelho 2
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1984 - Maior Abandonado
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1986 - Declare Guerra
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1987 - Rock'n Geral
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1988 - Carnaval
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1989 - Barão ao Vivo
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1990 - Na Calada da Noite
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1991 - Acústico MTV
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1992 - Barão Vermelho ao vivo (ao vivo no Rock in Rio I)
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1992 - Supermercados da Vida
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1994 - Carne Crua
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1996 - Álbum
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1998 - Puro Êxtase
Download
[Clique aqui para mais informações...]

1999 - Balada MTV
Download
[Clique aqui para mais informações...]

2004 - Barão Vermelho
Download
[Clique aqui para mais informações...]

2005 - MTV Ao Vivo
Download
[Clique aqui para mais informações...]

.
.

2007 - Barão Vermelho 1985 - Rock in Rio 1 (Remasterizado)
Download
[Clique aqui para mais informações...]

6 comentários:

kospfogo disse...

Parabéns por disponibilizarem o BArão Vermelho....show de bola esta banda!!!

Doisdo disse...

Barão é fo$#@$#!!!!
Obrigado por disponibilizar!

O revolucionário disse...

Parabens pelos discos...
E brigadão

Caio disse...

ai os links estao quebrados agora...

RMG disse...

Por favor!!! Vcs poderiam disponibilizar as pastas para download novamente. Os links respectivos estão quebrados.

arthurcdb disse...

links estao off, favor arrumar

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*