10

David Bowie - Discografia - Discography


1967 – David Bowie
1969 – Rare Singles, Outtakes & Lives
1969 - Space Oddity
1971 – Hunky Dory
1971 – The Man Who Sold The World
1972 – Ziggy Stardust
1973 – Aladdin Sane
1973 – Pin Ups
1974 – David Live
1974 – Diamond Dogs
1975 – Young Americans
1976 – Station To Station
1977 – Heroes
1977 – Low
1978 – Stage
1979 – Lodger
1980 – Scary Monsters
1981 – Christiane F
1983 – Let’s Dance
1983 – Ziggy Stardust The Motion Picture
1984 – Tonight
1986 – Labyrinth
1987 – Never Let Me Down
1989 – Tin Machine
1991 - Tin Machine II
1992 – Live Tin Machine – Oy Vey, Baby
1993 – Black Tie White Noise
1993 – Buddha Of Suburbia
1993 – The Singles Collection Part1/Part2
1995 – Outside
1997 – Earthling
1999 – Hours
2000 – Duos
2002 – Heathen
2003 – Reality
2008 – Live Santa Monica ‘72
:::::::: ALTERNATIVE LINKS ::::::::
1967 – David Bowie
1969 – Space Oddity
1971 – The Man Who Sold The World
1971 – Hunky Dory
1972 - Ziggy Stardust
1973 – Aladdin Sane Part.1 / Part.2
1973 – Pin Ups
1974 – Diamond Dogs
1975 – Young Americans
1976 – Station To Station
1977 – Heroes
1977 – Low
1979 – Lodger
1980 – Scary Monsters
1981 – Christiane F
1983 – Let’s Dance
1984 – Tonight
1986 – Labyrinth
1989 – Tin Machine
1991 – Tin Machine II
1993 – Black Tie White Noise
1993 – Buddha Of Suburbia    Part1/Part2
1995 – Outside
1997 – Earthling
1999 - Hours
2002 – Heathen
2003 – Reality



[Clique aqui para mais informações...]

10 comentários:

Anônimo disse...

Libera os downloads do David Bowie aí, meu! O cara tem uma legião de fãs e a turma que está chegando nos quarenta ( como eu ) ou está um pouquinho mais velho ( eh,eh,eh... ) consideram o "Camaleão" um deus ! Já assisti o velho duas vezes ( uma em SP e outra em Curitiba ) e foi de lascar! Ou será que sou eu que estou dando mole e não estou sacando baixar? Abraços. Contatos em geraldotopera@hotmail.com . Valeu!

Ziggy disse...

Links Arrumados

Anônimo disse...

o link 1993 – The Singles Collection Part1/Part2´tá quebrado....pode arrumar por favor?? agradeço muuito abs

Anônimo disse...

Os arquivos foram todos deletados, poxa! Devia arrumar isso aí pra galera.

Anônimo disse...

os links todos protegidos com cadastro de celular... aí é foda viu, que merda

Anônimo disse...

Merda de site poha, tudo deletado!

Anônimo disse...

Todos os links do rapidshare foram deletados.Por favor, vocês podem arrumar?

Anônimo disse...

Nenhum link da discografia do David Bowie estão prestando.

Anônimo disse...

Por favor, arrumem os links da discografia do David Bowie.

Anônimo disse...

Sim, é um drama ficar correndo atrás dos downloads e se deparar com um blog cheio de conteúdo como esse e ver que os links do Bowie estão inativos. POR FAVOR, arrume-os! Obrigada.

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*