21

Iron Maiden - Discografia

Links arrumados dia:15/08/10

 Iron Maiden é uma banda britânica de heavy metal, formada em 1975 pelo baixista Steve Harris, ex-integrante das bandas Gypsy's Kiss e Smiler. Originária de Londres, foi uma das principais bandas do movimento musical que ficou conhecido como NWOBHM (New Wave of British Heavy Metal). O nome "Iron Maiden" foi inspirado em um instrumento de tortura medieval que aparece no filme O Homem da Máscara de Ferro. Esse também era o apelido da ex-primeira ministra britânica Margaret Thatcher, que aparece nas capas dos compactos "Women in Uniform" e "Sanctuary".

Com mais de três décadas de existência, quinze álbuns de estúdio, seis álbuns ao vivo, catorze vídeos e diversos compactos, o Iron Maiden é uma das mais importantes e bem sucedidas bandas de toda a história do heavy metal, tendo vendido milhões de álbuns registrados em todo o mundo. Seu trabalho influenciou diversas bandas de rock e metal. Eles são citados como influência por bandas como Hazy Hamlet, Anthrax, Angra, Metallica, Helloween, Death, Megadeth, Dream Theater , Blind Guardian e Mystery, entre muitos outros.

Em março de 2001, a banda recebeu o prêmio Ivor Novello em reconhecimento às realizações em um parâmetro internacional como uma das mais bem-sucedidas parcerias de composição da Inglaterra. Durante a turnê americana de 2005, foi adicionada à Calçada da Fama de Hollywood.[3] A banda também está presente nas principais listas de maiores bandas de rock de todos os tempos.

O Maiden já encabeçou diversos grandes eventos, entre eles Rock in Rio, Monsters of Rock em Donington, Ozzfest ao lado do Black Sabbath, Wacken Open Air, Gods of Metal, Lollapalooza, Download Festival e os Festivais de Reading e Leeds.

A banda têm diversas canções baseadas em lendas, livros, histórias e filmes, entre as quais The Phantom of the Opera, The Wicker Man, The Prisoner, Stranger in a Strange Land - que é um romance de ficção científica de 1961, escrito por Robert A. Heinlein, Murders In The Rue Morgue, Flight of Icarus, Where Eagles Dare, Rime of the Ancient Mariner - baseada no poema de Samuel Coleridge -, To Tame a Land - da série de ficção científica Duna, de Frank Herbert - e The Trooper - canção baseada no romance The Charge of The Light Brigade. Outros temas bastante recorrentes nas músicas da banda são ocultismo, assassinato e escuridão, por exemplo, nas músicas Murders in the Rue Morgue e Innocent Exile e nas capas dos álbuns Sanctuary, Women in Uniform, Iron Maiden e Bring Your Daughter To The Slaughter.
Fonte: Wikipédia

 Iron Maiden [Singles]

1980 – Running Free
1980 – Sanctuary
1980 – Women In Uniform
1981 – Purgatory
1981 – Twilight Zone
1981 – Wrathchild
1982 – Run To The Hills
1982 – The Number Of The Beast
1983 – Flight of Icarus
1983 – The Trooper
1984 – 2 Minutes To Midnight
1984 – Aces High
1985 – Run To The Hills – Live
1985 – Running Free – Live
1986 – Wasted Years
1988 – Can I Play With Madness
1988 – The Clairvoyant – Live
1988 – The Evil That Men Do
1989 – Infinite Dreams – Live
1990 – Bring Your Daughter…To The Slaughter
1990 – Holy Smoke
1992 – Be Quick Or Be Dead
1992 – From Here To Eternity
1992 – Wasting Love
1993 – Fear Of The Dark – Live
1993 – Hallowed Be Thy Name
1995 – Man on the Edge
1996 – Virus
1996 – Lord Of The Flies
1998 – Futureal
1998 – The Angel and the Gambler
2000 – Out Of The Silent Planet
2000 – The Wicker Man
2003 – Rainmaker
2003 – Wildest Dreams
2005 – The Number of The Beast – Live
2006 – Different World
2006 – The Reincarnation Of Benjamin Breeg
2010 – ElDorado

2010 -- The Final Frontier

Discografia:


1980 – Iron Maiden
1981 – Killers
1982 – The Number of The Beast
1983 – Piece of Mind
1984 – Powerslave
1986 – Somewhere in Time
1988 – Seventh Son Of A Seventh Son
1990 – No Prayer for The Dying
1992 – Fear Of The Dark 
Senha/ Pass: rockandownload
1995 – The X Factor
1998 – Virtual XI
2000 – Brave New World (Pt 1Pt 2)
2003 – Dance of Death
2006 – A Matter Of Life And Death (Pt 1Pt 2)

2010 -- The Final Frontier

Hotfile Links
1980 – Iron Maiden
1981 – Killers
1982 – The Number of The Beast
1983 – Piece of Mind
1984 – Powerslave
1986 – Somewhere in Time
1988 – Seventh Son Of A Seventh Son
1990 – No Prayer for The Dying
1992 – Fear Of The Dark
   Senha/ Pass: rockandownload
1995 – The X Factor
1998 – Virtual XI
2000 – Brave New World (Pt 1Pt 2)
2003 – Dance of Death
2006 – A Matter Of Life And Death (Pt 1Pt 2)
Alternative Links
1980 – Iron Maiden
1981 – Killers
1982 - The Number of The Beast
1983 – Piece of Mind
1984 – Powerslave
1985 – Live After Death
1986 – Somewhere in Time
1988 – Seventh Son Of A Seventh Son
1990 – No Prayer for The Dying
1992 – Fear Of The Dark
Senha/ Pass: rockandownload
1993 – A Real Dead One Part1/Part2
1993 – Live At Donington
1993 – Maiden England
1995 – The X Factor
1996 – Best Of The Beast
1998 – Virtual XI
2000 – Brave New World
2002 – Edward The Great
2002 – Rock In Rio
2003 – Dance of Death
2005 – Death on the Road Part.1Part.2
2006 - A Matter Of Life And Death
2009 – Flight 666 The Original Soundtrack

2010 -- The Final Frontier


 Mais links:






[Clique aqui para mais informações...]






[Clique aqui para mais informações...]

SENHA PARA ALGUNS ALBUNS:www.chilecomparte.cl ou bunalti.com

21 comentários:

Anônimo disse...

QUE PENA TEM NÃO TEM O LINK DO CD DO IRON MAIDEN NO PREYER FO THE DING

Anônimo disse...

Tem sim!!!...olha direito panaka!

Anônimo disse...

tm mtos cds ..
mais nao tem tds =(

Mary disse...

ta otimooooo!!! site eh demais!!! uhul

Anônimo disse...

ameeei ASOPEKPSOEOP

Anônimo disse...

Muito bom seu site. Parabéns. Continuem.
João Rocha

Anônimo disse...

Só tem pau no cu nesse mundo...
O cara na maior boa vontade poe zentos
CDs do Maiden, Neguinho vem reclamar
ainda q nao tem um o outro...V
Vão Lamber sal seus merdas

Anônimo disse...

"no preyer fo the ding" "¬¬
o cara num sabe nem escrever e vem flar merda???

é No prayer for the diner!!!! asshole

Anônimo disse...

HAHA...
que piada, vc querendo pagar de fodão, acabou mais ridiculo do que o cara que errou por "ingenuidade".
"No prayer for the DINNER" ashuahsuahs
o certo é "No Prayer for the Dying"

Anônimo disse...

Vão si fuder seus merdas vocês não são fãn do maiden não si vocês fossem compravam era original

Anônimo disse...

Pô, a maioria dos links expirou!! Será q ao menos o The number...pode ser postado novamente?? Agradeço!!!
VALEU!!!

Anônimo disse...

tudu mó comédia!

Anônimo disse...

a base da internet eh a cópia.... c agente tivesse dinheiro eh claro q comprariamos os cds originais... por enquanto vai baxando q tah valendo a mesma coisa ^^
muito bom os ups... continuem assim e cuidado com aqueles doidos q vem cobra direitos autorais

Anônimo disse...

Ta otimo o site mas o rapidshare é um lixo

Anônimo disse...

o Iron Maiden E a melhor banda e heavy metal do mundo

Anônimo disse...

iron maiden apavora todas essas bandinhas como korn,slipknot e todas essas bostas

Anônimo disse...

Parabéns ao site, bons posts
Agora podemos matar a saudade do bom heav metal do Iron maiden
A muito tempo procuro pelos cds mais antigos só aqui eu encontrei valew obrigadão, este sim é un verdadeiro tesouro escondido na net vamos divulgar ai galera!!!!
E o bundão que comentou pra galera comprar que ta fazendo visitando o site, no minimo ta baixando tambem e esta se fazendo, rala peito ze mane fuiii

Ziggy disse...

Agora quero ver alguém reclamar que ta faltando algum.
Postei vários agora

romario disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
W4st3r Silveira disse...

DISCOGRAFIA DO IRON MAIDEN EM 3 PARTES

1ª Parte : http://www.fileserve.com/file/sZ65v3b
2ª Parte : http://www.fileserve.com/file/kFPWUJU
3ª Parte : http://www.fileserve.com/file/hb2TSpq

Anônimo disse...

que porra esses links protegidos! nao da pra baixar nada! ve la se vo ser trouxa de por meu celular nessas merdas???

Postar um comentário

Deixe um comentário ou aviso de links quebrados.

Linkwithin

Discografias / Bandas

Seguidores

© 2008 Por *Templates para Você*